#1. Имя: Кайус Волтури
#2. Раса: вампир
#3. Пол: м
#4. Возраст: примерно ровесник Аро; выглядит лет на 30.День рожденье - 13 мая (год не помнит)
(Если вампир, оборотень или кто-то другой указывайте на сколько выглядит персонаж и сколько лет ему на самом деле)
#5. Внешность ( картинку ):
#6. Характер: Жестокий, сильный, своенравный. Не считается ни с чьим мнением, кроме мнения своего брата Аро, ненавидит слабых.
#7. Биография ( краткая ): Давно живу на этом свете.....
#8. Еще немного о персонаже:( Рост. Вес. Цвет волос,цвет кожи,цвет глаз, телосложение,особые приметы):
Рост о, я высок! 197 см.
Вес килограммов 80-85.
Цвет волос блондин.
Цвет глаз - красные-прекрасные...)))
Цвет кожи -беленький я.
Телосложение -спортивное.
Особые приметы - рост, взгляд, цвет волос.
#9.Отношение к вечности: обожаю...
#10."Любимая" пища: свежая кровь..ммм...
#11.Цель в жизни (не жизни): жена Дора и правление в Вольтере.
#12.Увлечения (хобби): убивать, казнить, резать...и ЖЕНА ДОРА)))
#13.Работа: Управляю Волтеррой.
#14.Способности: нескончаемая злость, ненависть.Отличный боец.Имею огненный посох....Делайте выводы..)))
#15.Семейное положение: женат на Афенодоре Волтури
#16.Роль в игре?Уничтожить всех неверных!!!!! убивать, казнить, резать...
Проба пера ( не меньше 5 строк )без пробного поста анкета приниматься не будет:
АНКЕТА ИГРОКА:
1..Вы ознакомлены и согласны с правилами игры?
2..Связь с вами ( E-mail/ICQ ):
3.Сколько раз будете появляться на ролевой?
4.Откуда узнали о ролевой игре?
5.Сколько книг прочитали?
6.Укажите ключ (узнать его можно после прочтения ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ
7. Желаемый статус (там где у меня написано "Гениальный админ!"
#1. Имя: Кайус Волтури #2. Раса: вампир #3. Пол: м #4. Возраст: примерно ровесник Аро; выглядит лет на 30.День рожденье - 13 мая (год не помнит) (Если вампир, оборотень или кто-то другой указывайте на сколько выглядит персонаж и сколько лет ему на самом деле) #5. Внешность ( картинку ): #6. Характер: Жестокий, сильный, своенравный. Не считается ни с чьим мнением, кроме мнения своего брата Аро, ненавидит слабых. #7. Биография ( краткая ): Давно живу на этом свете..... #8. Еще немного о персонаже:( Рост. Вес. Цвет волос,цвет кожи,цвет глаз, телосложение,особые приметы): Рост о, я высок! 197 см. Вес килограммов 80-85. Цвет волос блондин. Цвет глаз - красные-прекрасные...))) Цвет кожи -беленький я. Телосложение -спортивное. Особые приметы - рост, взгляд, цвет волос. #9.Отношение к вечности: обожаю... #10."Любимая" пища: свежая кровь..ммм... #11.Цель в жизни (не жизни): жена Дора и правление в Вольтере. #12.Увлечения (хобби): убивать, казнить, резать...и ЖЕНА ДОРА))) #13.Работа: Управляю Волтеррой. #14.Способности: нескончаемая злость, ненависть.Отличный боец.Имею огненный посох....Делайте выводы..))) #15.Семейное положение: женат на Афенодоре Волтури #16.Роль в игре?Уничтожить всех неверных!!!!! убивать, казнить, резать... [color=red]Проба пера ( не меньше 5 строк )без пробного поста анкета приниматься не будет: [/color] АНКЕТА ИГРОКА: 1..Вы ознакомлены и согласны с правилами игры? 2..Связь с вами ( E-mail/ICQ ): 3.Сколько раз будете появляться на ролевой? 4.Откуда узнали о ролевой игре? 5.Сколько книг прочитали? 6.Укажите ключ (узнать его можно после прочтения [url=https://beautvampvulf.mybb.ru/viewtopic.php?id=47/]ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ[/url] 7. Желаемый статус (там где у меня написано "Гениальный админ!"