Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".

Объявление

• Доброго времени суток дорогие участники и гости.ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ-ПИШИТЕ В АСЬКУ АДМИНУ-412688676

• Игра ведется по третьей книге знаменитого на весь мир вампирского романа "Сумерки" Но, не все так просто. Мы же, немного отходим от книги, творя свою историю и превращая ее в реальность. У нас все начинается с подготовки к свадьбе Эдварда Каллена и Изабеллы Свон. И будущего поступления в университеты.

• Сумерки - популярная серия романов американской писательницы Стефани Майер. Каждая из книг описывает события, происходящие с главной героиней, девушкой по имени Белла Свон, которая влюбилась в вампира. Все 4 части стали бестселлерами и переведены на 37 языков мира, в том числе на русский. Общий тираж «Сумеречной серии» на сегодняшний день составляет 40 миллионов экземпляров.

• 01.10.2010
• Начиная с сегодняшнего дня на форуме будет вестись колонка новостей. В ней будут вывешены самые свежие события игры. Та же напоминания игрокам о постах, и т.п.
1.ПЕРЕКЛИЧКА-ПРОШУ ВСЕХ ОТМЕТИТЬСЯ! 2.БЛИЖЕТСЯ ЧИСТКА ИГРОКОВ-ПИШИТЕ СВОИ ПОСТЫ!

• Полезные ссылки:
роли|внешности|сюжет|правила|шаблон анкеты|шаблон анкеты

• В игру срочно требуются:
Феликс Волтури/ Корин Волтури/Деметрий Волтури,Кейт Денали,Эдвард Каллен, Элис Каллен(дополнительный игрок), Эсме Каллен (доп.игрок) Джаспер Хейл, Елезар Денали, Чарли Свон, Рене Двеер,Деметрий Волтури, Сем Ули,Пол, Анжела Вебер, Румыны.Оборотни!
• Рейтинг игры: NC-21
• Время, дата: 3 июня 2007 год, 22.00-02.00
• Погода: несмотря на начало лета в Форксе +15, слегка моросит дождь. В Вольтерре +22, ветрено, солнце скрыли тучи, возможны осадки.
• Новости: после переклички произведена чистка, много ролей было освобождено, потом мы нуждаемся в игроках.
Присоединяйтесь, и мы обещаем холить и лелеять каждого, кормить плюшками, а в придачу еще и вагон любви.

• Для участников: не спим, и играем, мы собрались для игры, а не для того чтобы прохлаждаться в сторонке
Если вы не знакомы с серией романов Сумерки. Администрация с удовольствием поможет вам войти в курс дела, и разобраться, что и где. Мы не остаемся равнодушными ни к одному игроку.
• Абсолютно все канонические персонажи принимаются по упрощенной анкете. Не упустите шанс, стать частью нашего волшебного мира.
• Регулярно всем заглядывать в Объявления администрации. Там будут вывешены все самые свежие новости.

• Действующие акции: Акция №1 "Я канон", Акция №2 Нашу волю не сломать, Акция №3 "Werewolves"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult". » Сюжеты ролевой » Мы это отыграли

Мы это отыграли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Пишут только администраторы и модераторы!!!

0

2

Все, казалось, в клане Каллен было как обычно.Но, это только казалось…
Пока Эллис и Розалии разговаривали на счет будущей свадьбы Эдварда и Изабеллы, Джаспер с Эдом собрались на охоту, по пути обговаривая сложившуюся ситуацию на счет много численных нападений с Порт Анджелесе.К ним присоеденяются Розалии и ЭллисВсе вместе они встречаются в лесу Форкса для охоты.
Успешно поохотившись, Эдвард отправляется в Порт-Анжелес, для проверки своих предположений: убедиться или хотя бы понять, кто орудует в городе и нападает на людей.

Эдвард Каллен:
Эдвард брел по улицам Порт-Анжелеса. Что я тут ищу? Трупы? Вампиров? Викторию?
Вапмпир втянул в легкие воздуха и почувствовал запах свежей крови. Парень пошел на запах. За углом стояла симпотичная девушка, рядом с ней лежал труп парня.
-Простите, мис.
- Да? блондинка повернулась и осмотрела незнакомца.
Эдвард заглянул в ярко-красные глаза новообращенной.
- Кто вас создал? Откуда вы?
- Какое тебе дело? Тварь!
- Эй! Эдвард прижал девушку к стене. Отвечай!
- Я не знаю, он не называл ее имени, отпусти меня!
Эдвард выпустил вампирку, та быстро сорвалась с места и скрылась за углом.
-Это Виктория! Черт! Я должен возврашатся!

Теперь уже больше сконяясь к версии, что этим опытным вампиром может быть только Виктория, которая зачем-то собирает армию новорожденных, чтобы навредить Калленам и Белле лично.

Сайот, приехав в резервацию, забредает в лес.Услышав странные звуки, девушка натыкается на мертвое животное и испугавшись падает в обморок.

Сайот:
Что это было?... - спрашивала себя недоумевающая девушка. Нет, это точно не могло мне привидится...
Сайот осторожно стала проходить вглубь лесного массива. Ей казалось, что именно оттуда она слышала эти ужасные звуки и видела чью-то огромную тень. Страха внутри не было... Было лишь испытывающее любопытство. Шатенка ненадолго остановилась. Вдруг она остро почувствовала запах крови. Девушка застыла в ужасе и не могла выдавить из себя ни звука. О, Господи... только этого мне не хватало...
Она уже хотела развернуться и побежать по напрвлению к авто, но какая-то невидимая сила остановила ее и приказала двигаться вглубь...
Сайот вышла на светлую поляну, усыпанную мелкими цветами. Все бы ничего... Но то что она увидела, повергло ее в шок... В центре поляны лежало мертвое тело оленя. В карих глазах девушки внезапно потемнело, и Сайот потеряла сознание...

В это время в лесу уже был Агал, который совсем недавно приехал в город, в поисках себе подобных.Увидев лежащую девушку, парень помогает ей и снова плюхнувшуюся в обморок девушку, отнес к машине.

Агалиарет:
Парень двигался совершенно не слышно, быть может это было у него в природе, как знать, может это говорил его зверь…
Белые глаза скользили между деревьями изучая мсетность, которая была не знакома для него и малоли что тут могло его ожидать.
Минуя несколько деревьев парень вышел на поляну, но еще за несколько метров он почувствовал запах крови и недовольно рыкнул. Он был голоден, а запах крови так дразнил его желудок, что тот недовольно заурчал, требуя еды.
Ну и за что мне это?! Нет этот идиот который наверху точно прикалывается.
Попытавшись задержать дыхание он вышел на поляну и заметил девушку. А за тем и мертвого зверя…
Все внутри напряглось, ведь хочешь или нет но надо подойти.
Так спокойствие…
Засунув руки в карманы он приблизился к девушке и присел на колени.
-Эй…ты как? Его тихий и красивый голос эхом разлился по поляне.
Глупо наверное это звучит.
Анаг прикоснулся холодной ладонью ко лбу девушки и слегка склонил голову.
И что мне теперь делать?!

Элла Браун вспомнив, что забыла спрятать следы своего пиршества, отправляется обратно в лес, замечая двоих.Так же и зметили ее персону. Агал услышал вампира и остановился.

Элла Браун:
Элла мчалась сквозь деревья на место вчерашней охоты.
"Блин... как я могла забыть уничтожить тушу этого оленя? Только бы никто не увидел следов моего вчерашнего пиршества... Тогда у меня точно неприятностей прибавится!"
Девушка уже почти добралась до знакомой поляны, когда ей в нос ударил ароматный запах крови... Человеческой крови!
"Человек? О нет, только не это!" - девушка уже чувствовала, как в ней просыпается жажда. Но тут она уловила еще один запах, который ей был незнаком.
"Значит, их двое... и второй явно не человек, но и не оборотень..."
Девушка глубоко вздохнула и решительно вышла на поляну. Будь, что будет. Она сильная и справится со своей жаждой. Тем более, в таких ситуациях она бывала не раз, к тому же ей интересно, и вполне возможно, она наконец - то найдет друзей.
На поляне находились парень и девушка. Элла сразу определила, кто из них человек. Человеком оказалась девушка. Она была ранена и находилась в глубоком обмороке. Парень держал ее на руках, и видно было, что они собираются уходить.
Элла попыталась бесшумно проскользнуть мимо них, но юноша услышал ее и резко обернулся....

Завязавшийся разговр между ними привел к знайомству.И Элла предложила помощь.

Элла Браун:
Элла легко прочла мысли юноши. Он ей не поверил. Она вздохнула: а чего, собственно, она ждала? Распростертых объятий?
"Хорошо... Не получается убедить его словом, придется доказывать действием" - подумала Элла. И тут же  мысли девушки прервал голос юноши:
- Интересно чем, Элла?
Девушка взглянула на парня:
- Я вижу, что ты  очень голоден... Давай сделаем так: я посижу с ней в ее машине, ты поохотишься где - нибудь поблизости, чтобы не терять нас из виду, а потом мы поедем ко мне домой,  и я обработаю ее рану. Что скажешь?
Девушка видела, что ее собеседник действительно очень давно не охотился и сейчас находился, что называется, на грани. Пройдясь по его мыслясм, она улыбнулась про себя: он явно склонялся к согласию. Но все же Элла решила подождать, пока юноша взвесит все "за" и "против", и озвучит свое решение.

Агалиарет:
Я вижу, что ты  очень голоден... Давай сделаем так: я посижу с ней в ее машине, ты поохотишься где - нибудь поблизости, чтобы не терять нас из виду, а потом мы поедем ко мне домой,  и я обработаю ее рану. Что скажешь?
-Что скажу?
Он подошел к девушке и коснулся ее указательным пальцем в переносицу, для того чтобы понять с кем имеет дело на этот раз, а за тем оскалился и отошел направляясь к машине.
-Скажу, что если еще раз полезешь в мои мысли я тебя на клочки порву и не посмотрю на то, что ты когда-то была человеком. Так что впредь не лезь туда, куда тебя не звали.
Вот расплодилось их. Еще и по мыслям шастают, помню я одного такого кадра.
Парень хищно улыбнулся вспоминая как разрывал того вампира на части и с огромным аппетитом уплетал его тушку. Именно тогда он открыл для себя то, что вампирятинка очень даже вкусная.
Голод диктовал свои правила и на дружелюбство он пока был не настроен, потому можно было даже почувствовать, как все вокруг накаляется.
Дойдя до машины и положив девушку на заднее сиденье, он развернулся и посмотрел на вампиршу.
- Хорошо присмотри за ней, но если что, то ты отправишься на корм птичкам, точнее, то, что от тебя останется.
Парень стянул окровавленную кофту и положил девушку под голову. За тем стянул мокасины и кинул их в сумку.
Не теряя времени, парень скрылся в лесной чаще и его не был примерно минут 10 так ничего стоящего он найти не мог. Даже его мыслей не было…
Но спустя некоторое время из леса вышел парень и направился к машине

Агалиарет соглашается с Эллой Браун и решает помочь Сайот.

Агалиарет:
Он перевел взгляд на читательницу его мыслей и вопросительно изогнул бровь. Теперь, когда он личные мысли прятал весьма глубоко ему было пофигу что она там читает в его голове.
А что ты предлагаешь делать? Из меня доктор не важный, да и особо мне не хочется возиться с бинтами и перекисью.
Достав из кармана пачку сигарет, он извлек одну и тут же подкурив, убирая зажигалку
Все это как-то странно я чувствую тут дохренище вампиров и это меня весьма напрягает, хотя собственно это не моя территория и мне плевать, кто и что тут водится.
Делая очередную затяжку он обвел взглядом лес, а за тем повернулся к девушкам
-Может, отвезем ее домой, сомневаюсь, что ей сейчас можно за руль.
Потушив окурок пальцами и выбросив, его парень обогнул машины и сел на водительское место.

Проснувшись утром Изабелла Свон еще не занала, что Эдварда не будет целых два дня. Девушку который месяц снова начали мучать по ночам кошмары..и это морально истощало.И еще..не так давно Эдвард Каллен предложил выйти за него замуж и Белла согласилась.Но, теперь ее мучают угрезения совести и еще кое-что..Она понимает, что ей нужно поговориь с Джейком и сказать ему о будущей свадьбе, дата которой уже назначена-18 июня.Сразу после окончания школы.А ждать ведь, осталось так мало..Но, как быть с ее чувствами. С ее притяжением к Блейку..Изабелла не знала…Не поехав в школу. Девушка отправляется на пляж Ла-Пушь. Побыть на едине, а может и заодно увидеться со своим другом Джейком. Джейкоб Блек прийдя после очередного патрулирования окресностей, отдыхает дома и к обеду решает пойти на пляж встретиться с Сетом и Квилом.Но, парней не оказалось на месте и Джейк в одиночестве прогуливался по пляжу.Неожиданно почувстовав запах Беллы, парень решительно направляется к девушке.Встетившись, Джейк предлагает Белле прогуляться вместе. Так же приглашая ее к себе домой на чай.Белла соглашается и Джейк пиводит е к себе в дом.После приятного чаепития, оборотень предлагает девушке прогуляться после дождя. Но, позже, она пожалеет об этом. Дурачившись, Джейк падает с Беллой на руках в грязь и предлагает девушке принять душь в его доме. Белле ничего не остается, как согласиться.Смотря на то, что время было позднее, Джейкоб предлагает Белле заночевать у него.Изабелла колебаясь, все таки остается.Этим пользуется Джейк-оборотень и заходит к ней в комнату.

Джейкоб Блэк написал:
Парень отворил дверь и вошел в комнату. Белз, ты спишь? Девушка открыла глаза и уставилась на парня. Я хотел бы тебе кое-что сказать...Джейк колебался..понимаешь, я знаю тебя уже давно и мы здорово проводим время вместе, но ты мне нечто большее чем подруга..Я люблю тебя Белла, и всегда любил. Джейк наклонился к лицу Белз и страстно поцеловал. Девушка не ответив взаимностью запишала и оторвалась, она держала у груди правую руку. Что с твоей рукой?
Белла спала, но вдруг услыша скрип двери, пошевелилась и услышала знакомый голос.
-Нет, уже не сплю..ты что-то хотел? - Белла сонно протерлас глаза и привстала с постели, непонятливо смотря на парня.

Jakob Black/Джейкоб Блэк
Я хотел бы тебе кое-что сказать...Джейк колебался..понимаешь, я знаю тебя уже давно и мы здорово проводим время вместе, но ты мне нечто Большее чем подруга..Я люблю тебя Белла, и всегда любил.
Белла слушала парня ничего не понимая. Но, когда он сказал о своих чувствах, Белла..приоткрыла рот и не знала просто , что говорить. Она удивленно уставилась на присевшего к ней на кровать парня и закусив губу, молчала, лишь кивая головой.Внезапно ее как прорвало.
-Джейк, ты что такое говоришь. Да. мы знаем друг дружку с детства и всегда проводили время вместе.Но, Джейк. ты мой друг и....ты не можешь меня любить..Нет! - Белла смотрела на решительно настроенного парня и замолчала, поражаясь его словам.У нее это не вкладывалось в голове и Белла начала паниковать.Неожиданно, девушка поняла, что Джейк наклоняется к ней и очень быстро. Она не успела хоть что-то предпринять. Вспышка! Поцелуй! Его губы были настойчивыми, сильными и приятно пахли. Белла потеряла последние мозги то ли от страха то ли от оцепенения.Но, все же ответила на его поцелуй.И ужаснувшисб этому, ударила парня рукой по грудной клетке, пытаясь оторвать его от себя.
"Чеееррттт...Нет! Рука! Да он просто как камень! Неетт! Неужели сломала руку...Господи!Ну он ответит! Точно ответит! Господи, как больно!Не знаю, что Чарли скажет, но Эдвард точно его пришибет!"
Белла ухватилась за свою руку и прижала ее к груди, глубоко дыша от боли и нахлынувшей ярости.

Jakob Black/Джейкоб Блэк
Что с твоей рукой?
-Что с рукой? Ты что? С ума сошел? Какого черта? Я об тебя наверное руку сломала? И что теперь? Джейк? - Белла громко кричала на парня и слезы просто катились градом с ее глаз.Быстро встав с кровати и не стесняясь его, не смотря на то, что она была только в нижнем белье, Белла отошла в конец комнаты со злостью смотря на Джейка.
-Черт, Джейк! Как болит...ты зачем меня поцеловал? Ты не понимаешь? Я люблю тебя.. люблю...ты мой друг..как я могу тебя не любить...Черт! Но, теперь я не посмотрю, что ты мой друг.Нет! и тебе Эдвард этого точно не простит. - Белла рванула с места и подойдя к кровати начала быстро одеваться.На это ушло примерно семь минут.Белла посмотрела на часы, было почти утро.Схватившись за рубу, девушка выбежала из комнаты Джейка, оставив его сидеть на кровати с непонятным видом
Джейкоб Блэк написал:
Белла встала с кровати и начила одеваться, потом выбежала из комнаты. Белз, стой! Но девушка была уже на улице. Черт!!! Я идиот!!!! Джейк упал на кровать и закрыл глаза руками.

Изабелла приезжает к себе домой, еще не зная, что Эдвард Каллен уже дожидается ее в комнате и изрядно волнуется.

Эдвард Каллен написал:
Эдвард мчался по лесу, увидев знакомы дом он улыбнулся. Парень с легкостью запрыгнул в окно и посмотрел на кровать, она было пуста. Что? Где Белла? Если что-то случилось.. Эдвард сжал кулаки, так что начали просвечивать кости. Вампир тихо зарычал. Где она? Почему она не сказала мне что ее небудет?! Но тут мысли парня пошли в другую калею. А что если с ней что-то случилось? Она разбилась на мотоцикле или попала в аварию на своем пикапе? Эдвард начал ходить по комнате кругами. Может она у Джейка? Она же собиралась к нему! Но не надолго! Эдвард сел в кресло, находящееся в углу комнате. Я Подожду пока она не придет.

Изабелла Свон написала:
Белла не хотела вспоминать как она ехала.Не хотела думать ни о чем. Ни о признании Джейка, ни о его поцелуе, ни о боли, как физической так и моральной.Она просто хотела забыть это.Быстро доехав домой, девушка выпрыгнула с автомобиля и посмотрела на часы
"Черт! Почти семь утра! Надеюсь никого нет в доме.."
Белла прошмыгнула в дом, плотно зарывая за собой дверь и побежала в свою комнату, на ходу снимая куртку и зайдя в свою комнату,бросая ее на кровать. Закрыв дверь, Белла оперлась спиной о дверь и прикрыв глаза, сползла по двери вниз, прикрывая глаза руками.Даже не ощущая ту боль, с которой горела ее руку. Девушка застонала и всхлипнула, все еще не открывая глаза.Обняв себя руками, Белла не вставала, а так и осталась сидеть на полу, спиной к двери, ничего не замечая и полностью погружаясь в свои мысли.

Эдвард Каллен написал:
В комнату вошла Белз и не видя парня спустилась на пол и тихо захныкала. Эдвард в шоке смотрел на любимую.Что случилось?Парень подешел к девушке и взял ее на руки. Все впорядке? Что случилось? Эд поцеловал в лоб любимую и сел вместе с ней в кресло.
А теперь ты обьяснишь мне все! Я с ума сходил! Где ты была? Ты понимаешь, что я чуть не умер от волнения? Эдвард посмотрел в глаза девушки полных слез. Больше никогда так не делай. Я место себе не находил все это время. Вампир прижал девушку к груди и зарылся в ее волосах. Я скучал..

Ариадна приехав в Форкс идет в школу и падает документы на учебу, где чует запах вампиров. Её как новую студентку тут же направляют на урок, что бы уже знакомилась с учителями.

Ариадна Кемптон написала:
Машина девушки просто залетела на стоянку у школы. Тут практически не кого не было, поэтому не спеша пройдя по коридорам, она направилась в крыло администрации школы. Пройдя к милой пожилого возраста даме, Ари представилась и взяв у неё расписание уроков направилась по бродить по коридорам школы. Слегка принюхавшись она уловила слегка знакомый аромат. Вампиры! Здесь??? Не может быть!!! Хотя может я ошиблась, но это вряд ли... Повернув голову она увидела кабинет биологии, откуда так не истово пахло сородичами... Ари силой отогнав от себя дурные мысли прошла дальше, спортзал, столовая, кабинет математики... Через час, девушка с легкостью уже ориентировалась в этом здании...

Кейт Денали решила сменить обстановку и немного развеяться. Не долго думая,девушка оставила дома остальных и немедленно решили поехать в гости к Калленам.Ведь,они так давно не виделись!Тем более, что слухи разносятся очень быстро.А тем более, слух о вампире встречающимся с человеком.

Кейт денали написала:
Войдя в гостинную, Кейт поняла, что Таня куда-то ушла. Вдохнув несколько раз, она почувстровала, что её сестра отсутствует дня два.
Наверно, на охоту ушла или просто на прогулку. Элезар вернётся тоже не скоро, а Кармен без него не поедет. Ну и ладно. Поеду одна. А если захотят, то позже приедут. Ждать я никого не собираюсь. Билеты заказаны, вещи собраны. Нечего откладывать поездку.  Кейт сбегала в свою комнату, забрала чемоданчик и документы. Вернувшись в гостинную она написала записку для всей семьи:
«Уехала к Каленам в гости. Хочу познакомиться с Беллой, и узнать последние новости. Как только приеду отзвонюсь! Не скучайте, Ваша Кейт».  Девушка захватила ключи от своей машинки и отправилась в аэропорт. Её самолёт отправлялся через полтора часа, а ей надо было ещё поохотиться.
  Ладно перекушу где-нибудь по дороге.

Вслед за сестрой решает поехать и Кармен Денали.

0

3

Эдвард дождавшись Беллу у нее в комнате, узнает ситуацию и предлагает свою помощь. Белла соглашается и вампир относит ее к себе домой через лес. По пути они встречают Кейт Денали, которая приехала навестить Калленов и как раз собиралась именно к ним. Эдвард знакомит Беллу с Кейт и они все вместе отправляются в дом Калленов.Прибыв туда, Эдвард оказывает Белле помощь(забинтовывает руку и дал обезбаливающие таблетки).Поговорив с Кейт, Каллен младший решает отправить Изабеллу отдыхать, а Денали размещает в комнату для гостей.Уже  прийдя в свою комнату, Эдвард дает возможность девушке переодеться и дарит ей подарок(браслет с бриллиантом в форме сердца).Их уединение прервали.

Парень наблюдал за реакцией девушки. Она с восхищением смотрела на подарок. Эд улыбнулся, он ждал от нее именно такой реакции, вампир прекрасно знал, что Белз не любила подарки, особенно очень дорогие, а этот был примерно таким.

Isabella Swan написал(а):
-Аа..это..мне?Эдвард? - это все, что она могла спросить..все, что просто пришло в голову... - Какая красивая...А что за камень? - девушка аккуратно взяла пальчиками прекрасный сияющий кристал и начала его разглядывать.
-Конечно тебе, эм...камень, лучше тебе этого не знать, думаю ты немного разозлишься. Вампир улыбнулся и аккуратно взял девушку за запястье. Он застегнул на бледной руке девушку цепочку с подвеской. Я знаю ты не любишь дорогие вещи, но думаю тебе следует привыкнуть, все таки скоро ты станешь моей женой, а это значит все то, что принадлежит мне, будет твоим... Эдвард ослепительно улыбнулся. Я думаю ты привыкнешь, сказал Эд и поцеловал руку любимой.

Белла начала разглядывать красивую вещь с изумительным камнем в виде сердца. Она не могла поверить, что Эд подарил ей такой подарок..дорогой..и это было видно...

Edward Cullen
Я знаю ты не любишь дорогие вещи, но думаю тебе следует привыкнуть, все таки скоро ты станешь моей женой, а это значит все то, что принадлежит мне, будет твоим... Эдвард ослепительно улыбнулся. Я думаю ты привыкнешь,Белла заерзала на кровати, смотря на парня.И снова переводя взгляд на свою руку, на которой уже была одета цепочька с камнем.У девушки почти не было слов и она действительно была рада и благодарна Эдварду. Но ее начали тревожить странные мысли.И Свон начала сомневаться, сможет ли носить такой подарок..дорогой..
"А если кто увидит..или..спросит Чарли...Что я ему скажу? Этот браслет стоит столько, что может покрыть оплату моей будущей учебы в университете...И страшно его носить.А вдруг, потеряю..."
-Да, привыкнуть... - Белла только повторила за ним не отрывая взгляд от камня. - Только не нужно меня баловать...я и вправду не привыкла к такому.. - Свон тихо выдохнула и быстро приблизив лицо к Эдварду, поцеловала его в губы, медленно раскрывая свои губы, тем самым приглашая парня так же поучавствовать.Но. ее чувства прервал странный звук, который доносился с улицы и был так четко слышен..
"Вой! Волки..Или...оборотни....Здесь? Нет! Но. кто же? Джейк...только он мог пробраться сюда..."Белла поцеловав Эдварда отстранилась от него и повернула голову в сторону открытого большоно окна.
-ты слышал? - Белла повернулась к парню, - вой..он знаком мне..Это... - Белла подошла к окну и реко выдохнув, повернулась к Эдварду. - Я не знаю. зачем от тут..так рискуя..но..я выясню. - Белла не дожидаясь слов Эдварда, ринулась с комнаты, на ходу чувствуя, как злость начинает закипать в ней.

Джейкоб после того, как признался Изабелле в своих чувствах и стал виновником ее болевшей руки, не может найти себе места. Немного разрушив свою комнату, оборотень решает увидеть Свон и отправляется к дому Каленов, чтобы хотя бы почувствовать , что Белла еще жива.
Изабелла услышав знакомый вой волка, выходит из комнаты и дома Калленов, с целью найти Джейка и понять, чего он хочет.Следом за не отправляется и Эдвард, который не может ее оставить одну  ни на минуту.

Эд тут же ответил на поцелуй и притянул к себе Беллу. Он упал назад на спину, Белз лежала сверху и вампир нежно поглаживал ее по спине. Ни что не могло отвлечь его от девушки, кроме одного. В лесу раздался вой, врятли Белла его услышала, но вот Каллен с его супер слухом услышал. Эдвард отстранился от девушки и зарычал. Что ему тут надо? Через секунду он был уже на ногах, держа в обьятиях девушку. Вампир поставил Белз на пол и поцеловал в лоб. -ты слышал?- Я не знаю. зачем от тут..так рискуя..но..я выясню. Белла выбежала из комнаты, парень последовал за ней.

Агал, вместе с Эллой относят Сайот в дом Эллы Браун, для дальнейшей помощи девушке.Элла обрабатывает рану Сайот, тем временем, когда Агал отправляется в душь.Прийдя на кухню, Агал замечает, как Элла готовит ужин и между ними завязывается разговор.Неожиданно, в доме Эллы появляется Джош, который решил навестить свою подругу.Элла знакомит его со всеми, понимая, что сама очень рада этому вампиру.

Джош был около дома и слышал голоса на кухне Элл. Их было трое. Две девушки и один парень.
- Элла, а у тебя только одна ванная? Или судя по такому огромному дому, их должно быть несколько! Ты не возражаешь, если я тебя покину на некоторое время... просто все же мне необходимо принять душ!
- Хм... Нет, я не возражаю. Только пусть сначала Агал помоется... И, насчет одежды... могу дать тебе чистые джинсы и футболку - твои ведь в крови.-Овощи? Хм..и от, куда они у такой как ты в холодильнике. Что-то меня не удивляет такое обилие красного цвета в доме, это что своего рода катализатор для силы воли чтоли?- Может и так... - Просто для гостей у меня всегда есть, чем их накормить. Предпочитаю быть готовой ко всему. Есть будешь? - Ванная свободна, можешь идти.Джош старался не думать, чтобы Элла не смогла прочитать его мысли. Парень тихо вошел в кухню, так, что никто его незаметил и прислонился к стене около окна. Он наблюдал за Эллой.
- Привет. Джош посмотрел на девушку и улыбнулся. Да, да, я появился неожиданно.

Элла случайно выдает свои способностиь и Сайот увидев это, начинает волноваться и бояться. Агал видит сложившуюся ситуацию и решает вмешаться. Он грубит Элле и уходит вместе с Сайот в сад. Тем временем Джош и Элла признаются друг другу в любви и уходят в спальню Эллы.Ведь, целью Джоша было вернуть себе девушку, которую любил и до сих пор любит.

Девушка уставилась в лицо парню.
- Даже не знаю, с чего начать... С тех пор, как мы виделись в последний раз, я задаюсь вопросом: почему ты не убил меня, как моих родителей и брата? Почему ты предпочел сделать меня вампиром? И что привело тебя сейчас сюда, в Форкс, с какой целью ты пришел к моему дому? Джош ждал пока девушка выговорится и посмотрел ей в глаза.
=Эл, ты много, что про меня не знаешь... В Форксе я только ради тебя, я долго искал тебя, когда я был в Греции, мне сказал один кочевник, что видел тебя недалеко от Сиэтла, я приехал сюда, обощел Сиэтл и Порт-анжелес, но потом забрел сюда и вот ты тут! Парень улыбнулся, он не всегда понимал, что делает, когда он потерял Эллу, то понял, почему он сделал ее вампиром, все очень просто, он любил девушку.
=Элла, я искал тебя только для того чтобы сказать: я люблю тебя. Джош посмотрел в глаза девушки. Он всматривался в любимое лицо. -Пойми, я не хотел сделать тебе больно, просто я эгоист. Я не мог оставить тебя смертной, я хочу что бы ты всегда была со мной.

Девушка изумленно посмотрела на Джоша, она ожидала услышать все, что угодно, но это... Этого она не ожидала. Осторожно пройдясь по мыслям юноши, девушка поняла, что он говорит правду. И ее накрыло волной радости и облегчения - теперь  и она может сказать ему о своих чувствах.
- Джош... - она подошла к нему и заглянула в бесконечно любимое лицо. - Я тоже люблю тебя, просто мне не так легко признаться в этом  - я ведь не знала о твоих чувствах... Я люблю тебя!
Приподнявшись на носочки, девушка обвила руками шею парня и ласково улыбнулась:
- Поцелуй меня... Срочно!

0

4

После разговора возде дома Калленов, Джейкоб еще долго блуждает по лесу добираясь до самых его о крайностей далеко за границами города. Далее он отправляется в резервацию где ругается с отцом, которые говорит ему забыть Беллз, и уходит спать в гараж. Ночью слыша шум в доме он не обращает на это внимания, но по утру обнаруживает бездыханное тело отца. Видимо Билли не выдержал того что сын ему на говорил и скончался от сердечного приступа. Оборотень корит себя за такое поведение. Джейк находиться в состоянии шока и скорби, но неожиданный приезд Леи, которая возвращалась с патрулирования территории, немного развеял его боль..Но только на время.Девушка поддержала Дейкоба как могла.Резервация в трауре так как его отец был один из старейшин племени. Идет подготовка к похоронам и необходимо все сделать по законам, для этого Джейк решает поехать в город к Чарли, тот еще не знает о произошедшем.

Jacob Black:
Некоторое время парень смотрел на спину шефа когда тот прятал оружие и готовился сказать новость, думал с чего начать, но похоже Чарли его опередил
- Ну что, Билли готов к завтрашней рыбалке?Непроизвольный комок застрял в горле и Блэк с трудом его проглотив выдавил из себя:
- Боюсь, Чарли...что ты теперь не будешь ездить на рыбалку с отцом. Он отвел взгляд в сторону пытаясь не показывать навернувшихся слов, не смотря ни на что он до сих пор считал себя виновным в сложившимся.
- Он умер этой ночью. Я приехал за помощью...

Charlie Swan:
Чарли хмыкнул на слова Джейкоба. - Да уж. Но суть от этого не меняется. Я - динозавр старой закалки.И тут он опять подумал о Билли. Джейкоб что -то начал говорить, но Чарли был уже весь во власти будущей пойманой рыбы, которая жарится на сковородке. И как обычно бывает в таких ситуациях, смысл сказанного не всегда сразу же доходит. Может, просто потому, что не находишь в себе силы моментально поверить, что нечто привычное, то что воспринимаешь, как часть себя, больше не будет этой частью. Вот и Чарли непонимающе уставился на Джейкоба.
- Кто умер? Как? Почему мне не сообщили? Джейк, кто умер? И только затем медленно в сознание стал прокрадываться весь ужасный смысл слов, сказанных Джейкобом.
- Нет! Не верю! Как можно поверить в то, что лучшего друга, который был с ним на протяжении всей жизни больше нет? Он схватил парня за плечи и тряхнул.
- Не верю! Шок. Вот именно этим можно было объяснить его слова. Иначе Свон бы давно осознал, что Джейкоб пришел сюда не для того, что бы так пошутить от нечего делать. Как то странно пятясь назад, он очутился возле стула и тяжело опустился на него. Перед глазами замелькали события их с Билли дружбы. Вот они молодые, и Билли угощает его крепкой индейской настойкой, после которой Чарли тошнило весь день. Вот спустя какое -то время, Чарли в свадебном фраке женится, и рядом стоит Билли, такой непривычный в костюме шафера и с хвостиком длинных черных волос. Вот лучший друг утешает его после того, как Чарли оставила жена, уехав вместе с Беллой из Форкса. Совместные рыбалки и просмотр футбольных матчей. Еще и еще. Кадр за кадром. Менялись года, события, лица. Но одно оставалось неизменным. Рядом с Чарли всегда был его друг. Сцепив зубы, Свон потер уже давно небритый подбородок. На глаза навернулись слезы и застряли огромным комом в горле.
- Как это произошло?

Jacob Black:
Джейкоб поднял уставший взгляд и посмотрел на Чарли.
-Сегодня ночью вероятно..я точно не могу сказать. Врачи сказали что был сердечный приступ. Он выдержал паузу. Чарли мне жаль что так случилось но мне нужна твоя помощь я сам со всем не справлюсь. Могу я рассчитывать на тебя?

Элла Браун неожиданно пишет записку своему парню Джошу и уезжает в неивестном направлении.Немного пострадав, но вовремя взяв себя в руки, Джош снимает дом в городе, недалеко от леса и чтобы хоть как-то отвлечся от горьких мыслей, отправляется прогуляться.Неожиданно встретив незнакомку(Ариадна) в цветочном магазине, вампир приглядывается и просто не может пройти мимо.Джош и Ариадна знакомятся.

Dzhosh Reyt:
Джош брел по улицам города, не замечая никого и ничто вокруг. Парень свернул в цветочный магазин. Что я тут забыл? Он прошел мимо цветов. Они чудестно пахли. Джош приветливо улыбнулся хозяину магазина. Парень почувствовал запах вампира. Он увидел девушку недалеко от места, где он стоял. Она была прекрасно.
- Дайте пожалуйста мне самый красивый цветок. Обратился вампир к хозяину магазина. Тот протянул Джошу орхидею. Парень улыбнулся и заплатил ему. Он незаметно подошел взади к вампирше и похлопал ее по плечу. Девушка обернулась и парень протянул ей цветок.
- Я думаю, что он стольже прекрасен как вы. Джош улыбнулся и посмотрел на вампиршу. Меня зовут Джош, а вас?

Ariadna Campton:
Ари все так же медленно ходила по магазину, когда учуяла запах вампира. но когда её похлопали по плечу она с легкостью развернулась и перед ней стоял вампир. В руках была орхидея. Она приняла цветок. Слегка улыбнувшись
- Я Ариадна. Можно просто Ари. - девушка стояла и мило улыбнулась. Что и следовало доказать Форкс просто огромный магнит для вечности.
- Ты не против, если мы дальше пройдемся по магазину?! Ищу цветы в дом. Недавно сюда перебралась... Обстраиваюсь.
Ари специально пошла вглубь магазина, что бы остаться наедине с парнем.  Девушка взяла горшок с фикусом для прикрытия.
- Позволь узнать, что здесь делают вампиры?

После удачного знакомства, Ариадна приглашает Джоша к себе в дом.
В это время. две сестры Селестина и Каролин Девис еъхали по пути в Форкс,в свой новый недавно купленный дом, который был почти в лесу и размышляли над тем, где им лучше поохотиться.

Selestina Devis:
Селестина ехала по дороге,быстро,очень быстро,она выжимала из машины,всё что могла,скорость была примерно 200 км/ч.Сестра сидела рядом,но ей было всё равно,она привыкла к такой езде,естественно,ведь они были в постоянных разъездах по стране,с места на место...но здесь хотелось  остаться,хотя судя по всему здесь было немало вампиров,но это в общем то Селестину никак не касалось,ей хотелось есть,последний раз Селестина охотилась где то неделю назад,а жажда была невыносима,она всегда удивлялась сестре,которая всё это выдерживала абсолютно спокойно,её спокойный вид и невыносимая жажда делали свой дело,Селестина срывала свою злость на машину,с силой нажимая на педали,крутя руль и переключая скорости.Но ничего,скоро они приедут в их дом,который они купили,где то в лесу,и тогда она сьездит в соседний город поохотится,и снова придёт в норму.
-как думаешь мы здесь с кем нибудь подружимся,или так и будем держатся особняком?-Селестина повернула голову к Каролин

Karolin Devis:
Селестина ехала по дороге,быстро,очень быстро,она выжимала из машины,всё что могла,скорость была примерно 200 км/ч. Каролин сидела рядом, не замечая с какой скоростью сестра ведёт машину. Хотелось приехать в одно место и жить там всю жизнь, но так нельзя. Селестина была голодна, это было заметно по скорости "сааба". Селестина сидела и смотрела на Каролин. Интересно, о чём она думает?
как думаешь мы здесь с кем нибудь подружимся,или так и будем держатся особняком? - Селестина повернула голову к Каролин.
- Конешно подружимся. Так всегда было. - ответила её тихо Каролин.

В это самое время, а время было уже позднее, семейство Каллен, а именно Карлайл, Эсми, Эммет, Розали и прибывшая гостья Кейт Денали вели разговоры  в гостиной дома, на тему новообращенных.

Emmet Cullen:
Будет хорошо, если клан Денали в полном составе нанесут нам визит, - Эммет удивился от своего длинного и извилистого ответа, но тут же продолжил, - Дела вроде нормально. Вот, разбираемся с тем, что происходит в Порт-Анжелесе, - довольно улыбнулся Эм.
- А насчет ситуации в Порт-Анжелесе - ну вот опять сложное предложение! - Я так и не понял, но Элис что-то говорила о "молодых и неопытных вампирах" - процитировал Эмметт свою сестру и на последних словах покрепче прижал к себе Роуз.
С каких это, интересно пор, я стал так сложно разговаривать?!

Пока разговоры длились, Эсми заметив, как впрочем и все остальные состояние Кейт, предложила девушке поохотиться в ее компании.

0

5

Волтури, древний итальянский клан. Спокойные, сдержанные и рассудительные. Но кто бы мог подумать какие страсти творятся внутри. Сульпиция всегда преданная своему мужу Аро, внезапно закрутила страстный роман с его братом Маркусом.

Sulpicia Volturi написал(а):

Пара неторопливо шла, по пустынному коридору замка. Сульпиция впереди, а Маркус немного поодаль, еще в кабинете она ощущала на себе его пронзительные взгляды, от которых её тело пробивало волнами тока. Но вот сейчас, когда они оказались наедине, Сульпиция почти ощущала их на коже, как прикосновения. Сбавив шаг, Суль сровнялась с Маркусом, и повернулась к нему боком, в окружающем полумраке, его глаза горели каким-то недобрым огнем.-Как поездка? Тихо спросила девушка, все так же изучая его идеальное лицо. На губах скользнула легкая улыбка, незаметно для обоих, они оказались очень близко друг к другу, так что их плечи почти соприкасались. Суль вдохнула поглубже, и почувствовала легкий и такой притягательный аромат Маркуса, от которого закружилась голова. В последнее время девушка начала ощущать, что все больше и больше тянет к Маркусу. Аро забыл о ней уже давно, сначала она беспокоилась поэтому поводу, но потом поняла, что если Аро не заморачивается, то и ей не стоит и себе забивать голову. Вот и сейчас? чем не шанс поразвлечься, с таким мужчиной? Да и тем более, когда он сам смотрит на неё точно не как на жену брата, а как хищник на жертву. Готовый набросится в любую секунду.

Marcus Volturi написал(а):

- Как обычно. Скучно. Ни одна из местных девушек меня не удивила, - криво улыбнулся он, и добавил, - Если ты про это. Он шел рядом с Сульпицией и смотрел на её идеально вылепленный профиль, по которому хотелось провести пальцем. Он прекрасно знал ,что Сульпиция чувствует его тягу к ней. Но не спешил проявлять активность. Для этого еще будет время. Сейчас он хотел поиграть с ней. Распалить до предела. Глаза начали ласкать шею, переместились на грудь. Аро определенно болван.- Я привез тебе и Доре подарок. Дора свой уже получила. Осталась ты. Он вынул из кармана брюк длинную бархатную шкатулку, и достал из неё золотую цепочку и бриллиантовый кулон в форме сердца. Когда он увидел это украшение в витрине магазина, то сразу представил его на Сульпиции, и ему было плевать, что подумают остальные, относительно формы кулона. Стоит ли говорить, что в его воображении, девушка была только в нем? Определенно нет. Застегнув цепочку на шее, он слегка погладил её, поборов острое желание коснуться матовой кожи губами. Повернув её к себе он отступил на шаг, окидывая её оценивающим взглядом. - Тебе идет. Только вот...Он потянулся к ней, и поправил кулон, на этот раз почти комнувшись её груди. - Теперь прекрасно. Эмммм....Когда возвращается Аро?

Легкая задумчивая улыбка коснулась губ девушки. Она промолчала на ответ Маркуса, не желая высказывать какие либо соображения по этому поводу. Какая либо его интимная жизнь до недавнего времени, абсолютно не интересовала её, но теперь все переменилось. Следующие его слова, заставили бровь Сульпиции поползти вверх. Она непонимающе уставилась на Маркуса, следуя взглядом за его действиями. Когда же он вынул из кармана брюк бархатную коробочку, Суль тихо охнула. Этот жест был для неё таким неожиданным, и в тоже время до безумия приятным. -Маркуc не нужно было. Девушка с возбуждением посмотрела на кулон в  его руках , и тут же принялась поднимать волосы, чтобы побыстрей одеть на себя эту прелесть. Аро уже очень давно не дарил ей никаких украшений. Возможно он считал, что уже завоевал её , и больше не стоило раскошеливаться на такие глупость, а возможно, что если бы Сульпиция захотела, то сама купила себе, что-нибудь, ведь в средствах никогда не была обделена. Но ведь дело было вовсе не в драгоценностях, а во внимании, когда ты получаешь подарок. И совсем не важно, что это. Маркус не заставил себя долго ждать, он обошел её  и застегнул кулон на шее. От его легких прикосновений, по телу пробегали приятные теплые волны. Как же давно она его знала, и только спустя столько времени, смогла увидеть в нем большее, чем просто друга. Маркус повернул её к себе, и опять их глаза встретились. Тело пробило током, и с каждой секундой, маску невозмутимости становилось держать все трудней. Он потянул руку к кулону, и поправил его, слегка коснувшись её груди. Суль закусила губу, на секунду представив, как руки Маркуса опускаются ниже, прикасаясь к её телу. И хотя его лицо было невозмутимым, глаза пылали. Впрочем Сульпиция не сомневалась, что и её глаза пылают с не меньшим желанием. -Я не знаю когда возвращается Аро, он не соизволил меня оповестить. Но давай мы не будем о нем. Приблизившись к нему в плотную, девушка подняла голову к его уху. Ты лучше скажи мне, чем я могу тебя отблагодарить за этот прелестный подарок? Спросила она хриплым полушепотом, чувствую на шее его учащенное дыхание.

Ленивая улыбка кота отразилась на лице Маркуса от слов Сульпиции. Какая недвусмысленная фраза. У Маркуса аж свело зубы, так захотелось затащить девушку в какое ни будь глухое место замка, и там, наконец, дать волю своей фантазии. В поездке и по дороге домой он представлял разные картины их близости. В одной он все делал медленно, изводя своими ласками девушку, и себя. Другая динамичная. Где с треском рвалась одежда и была ненасытность. Интересно, а как любит Сульпиция? Внешне вся такая утонченная, но от неё исходили волны сексуального магнетизма, от которого Маркус просто терял голову. Её глаза блестели внутренним блеском и Маркус понял, что тонет в них. Он вдыхал её запах, и все плыло. Склонившись к самому её ушку, он прошептал.-Как насчет поездки в Венецию? Только ты и я? Предложение сделанно. Намек говорил сам за себя.

Венеция это романтика, город сказка. Как можно было отказаться, от такого заманчивого предложения? Такой чертой как терпение, Сульпиция никогда не отличалась, но это стоило чтобы подождать, всего несколько часов, и она сможет достойно отблагодарить Маркуса. Девушка вздрогнула, преодолевая в себе желание накинутся на него прям здесь. Терпение, только терпение. Мысленно убеждала себя Суль, сжимая кулаки. -Ну что же поехали. Прямо сейчас. Она подняла руку, и провела по его губам пальцем. Ей было любопытно, как он отреагирует на этот жест. И не набросится ли в эту секунду. Но Маркус сдержался, хотя лицо и тело стали в миг напряженным. И хотя Сульпиция могла бы послать все к черту, и запрыгнуть на него, что она уже впрочем и сделала в своих фантазиях, девушка лишь тряхнула головой сбрасывая с себя эти мысли. Она сделала изящный жест запястьем, увлекая его за собой в сторону выхода из замка.Почему-то её абсолютно не волновали последствия этой связи, мягко говоря ей было глубоко  плевать, даже если об этом узнает Аро. А рано или поздно это произойдет. Но он сам виноват, красивые девушки никогда не остаются без внимания.

Пара уехала вместе в Венецию, приятно проводить время в объятиях друг друга.

Без лишнего шума, что бы не привлекать к себе внимания, пара подъехала к небольшому особняку на берегу Канала. Это был личный особняк Маркуса, один из многочисленных, имеющихся у него по всему миру. Еще с аэропорта он позвонил туда и отпустил всех слуг, что бы не было лишних глаз и ушей. Припарковав машину, он помог Сульпиции выйти, и будущие любовники прошли внутрь. Но все же их заметили. Просто не могли не заметить. Дорогая одежда и красота, невольно притягивали внимание прохожих, хоть на молодых людях были темные очки. В холле, Маркус снял очки и вместе с удлиненным пиджаком небрежно бросил на стеклянный столик, где стояла раритетная ваза из венецианского стекла. Мужчина коснулся спины Сульпиции. - Где ты хочешь? В гостиной? В спальне? В ванной? Все было сказано открытым текстом. Оба понимали для чего они здесь. Поглаживая ей спину, он ждал ответа. Игра началась. Он будет любить её медленно, не давая того чего она хочет, лаская и дразня, что бы она запомнила их близость до конца своих дней. Картинки завертелись калейдоскопом, и Маркус понял, что элегантные брюки ему невероятно мешают. Руки поползли вниз и обхватили ягодицы девушки, прижимая её бедра к своим, давая ей понять, как сильно он её хочет. Пальцы стали медленно подтягивать платье вверх. И вот он уже гладит обнаженую кожу её великолпных бедер, слека касаясь ткани трусиков, которые были настолько крошечные, что Маркус не сразу понял, что они есть. Он склонил голову и позволил себе коснуться её губ, слегка, просто проведя по ним языком.

Правду говорят, что как только ты приезжаешь в Венецию, то сразу же становишься пленником атмосферы. Город любви и страсти, именно он станет стартом, их отношений с Маркусом. Всю дорогу они молчали, зачем говорить, когда все расскажут  глаза, которые горели возбуждением у обоих. Машина остановилась у небольшого шикарного особняка, на берегу канала, ранее Сульпиция еще никогда не была здесь. Они прошли внутрь, Суль оглядела шикарное убранство дома, и на её лице отразилась, легкая, почти заметная довольная улыбка. Последовав его примеру, она сняла с себя очки и бросила их на стеклянный столик вслед за его вещами. Девушка застыла чуть дыша, ожидая когда же мужчина коснется её, и он будто прочитав её мысли дотронулся к её спине. В гостиной, в спальне, в ванной. Я везде тебя хочу. Сульпиция вздрогнула, все, было уже не убежать от этого, хотя она и не хотела, застряв уже вся в этой страсти.  Тело запылало, как только Маркус обхватил её ягодицы и прижал к себе. Она сразу же ощутила, как стало тесно в его штанах. Девушка изящно подняла одну ножку, и медленно провела между его бедер снизу вверх, заводя его еще больше, а следом за ним и себя. Тело начало буквально сводить от возбуждения, но Суль сдерживала себя, ей не хотелось быстро заканчивать эротическую игру, и растянуть удовольствие. Маркус склонился и стал дразнящее касаться её губ, заставляя возбужденно постанывать. Сульпиция поддалась и стала играть с его языком, пока их уста не слились в долгом пьянящем поцелуе. Его губы были такими приятными,  мягкими, они полностью овладели ей, Суль обхватила ладонями его лицо, желая тонуть в этом блаженстве вечность.

Пара наслаждается друг- другом, невероятные близости, романтические прогулки. Узел становиться все запутанней, чувства сильней. И внезапно Маркус признается в любви Сульпиции, чем безумно её пугает и отрезвляет. Девушка начинает задумываться о последствиях этой связи, и пытается отрицать как себе так и Маркусу, во взаимной любви. Но мужчина не верит ей, то что происходило между ними не могло быть просто похотью.

Было просто нереально наблюдать, за изгибами тела Сульпиции. Как она словно, с кошачьей грацией выгинала спину, при этом откидывая голову назад, обнажая точенную шею. Как страсть отражалась на её лице, а с губ срывался стон наслаждения, когда Маркус поникал особенно глубоко. А она и была кошкой, ласковой и дикой в его руках. Его страсть. Его наслаждение. Маркус понял, что слишком долго не ласкал её грудь и тут же коснулся её губами. Гибко тело вампира позволяло делать такое, что обычный человек сделать не смог бы. Руки хотели гладить, и он прижал девушку к зеркальной стене. Получив опору, он освободил руки, и принялся играть с её сосками. То касаясь их губами, то терзая пальцами. Какая то первобытная дикость начала просыпаться в обоих. Казалось, что всего мало. Маркус начал рычать предчувствуя скорую развязку и еще быстрее двигаться в Суль. Зеркало за спиной девушки не выдержало и треснуло. Огромные волны скорого оргазма начали сотрясать его тело. И почти впился в губы Суль, сдавленно застонав. - Я люблю тебя, - хрипло выдохнул он, ощущая ослепительный и сокрушающий по силе экстаз.

Я никогда в своей жизни, не забуду минуты нашей близости. Они навсегда останутся в моей памяти. Потому что первый раз, я испытываю подобное. Наверно это сумасшествие, да, да это именно так, я больше не в состоянии думать, мной руководствуют лишь чувства. И я отдаюсь им полностью, падая полностью с головой в это безумие. Губы Маркуса такие мягкие, нежные, и когда он целует мое тело, мне кажется, что кожа горит от этих касаний. С каждой секундой, находясь с ним рядом, я понимаю что больше не могу без него, меня тянет к нему магнитом, и даже не пытаюсь опираться этому. Наверно все глупо и для него это лишь секс, удовлетворение своей похоти. Все мужчины по своей природе моногамны, и следом будет еще одна, и еще. Всего через несколько дней его постель будет греть очередная красотка. А я... а я тоже должна так. Но потом, после, а пока я вся его, и он только мой. И не важно, что где-то там, есть муж который не пожалеет, за подобное помутнение рассудка, и как только узнает, придумает изощренный способ наказания. Это все такие пустяки.
Боже как же хорошо, он движется во мне, приближая нас обоих к развязке, а я впиваюсь в его губы и как молитву, как заклинание шепчу его имя. Мои ноги сильней сжимают его бедра, а ногти впиваются в плечи, зеркало трескается за моей спиной, и осколки падают на пол. Слава Богу это не может причинить мне вред, хотя если бы и могло, я бы вряд ли придала этому внимание. Наши тела слились, будто воссоединились, две части одного целого после долгой разлуки. Я нахожусь уже, практически на крайней точке сознания,  и меня внезапно настигает мощный поток оргазма. Крик, плавно переходящий в стон, срывается из моих уст, я ощущаю его страстный  поцелуй и…. Господи что это? Я не ослышалась? Неужели Маркус сказал, что любит меня? Нет, это невозможно, я не верю, все это было сказано не в серьез. Он шутит!!!! Но если шутит зачем он произнес это, именно в такой момент? Глупая шутка. Пару секунд пребывая в трансе, я не двигаюсь и даже не дышу. Мысли хаотично крутятся в моей голове, реальность постепенно возвращается, и я понимаю, что мне нужно бежать обратно, в Вольтерру от всего этого, от Маркуса. Оттолкнув от себя мужчину, я хватаю платье и начинаю одевать его на себя дрожащими руками. Не смешная шутка. Больше не шути так.

Я действительно это сказал? Да! Я это сказал! И что? А то, что я действительно люблю её. Господи, сколько времени прошло впустую. Ведь она же была всегда рядом. Ведь всегда меня привлекала, а я как последний идиот зациклился на своем горе. Ведь если бы я хоть на секунду вышел из своего личного мира, то она бы стала моей. Я бы женился на ней, а не Аро, который даже мизинца не стоит этого Божества. Скажи ей, что не шутишь, брось рубашку, потом оденешься. Обними её, успокой. Ведь сейчас ты только все испортил своими словами, подчеркнул ту безысходность, от которой мы столько бежали, спасаясь в объятьях дуг друга.
– Я не шучу, Суль. Я действительно люблю тебя. Вот она в моих руках, такая маленькая и хрупкая, и я готов убить его, готов убить своего брата. Я безумец, безумец. Но как еще уничтожить тот огонь, в котором я горю, когда понимаю, что не смогу обладать своим Божеством до конца. - Суль, Суль, Суль. Я начинаю шептать её имя, когда целую её плечи, когда становлюсь перед ней на колени, прижимаясь к ней.  - Прости, мне прости, ты не должна была этого знать. Я идиот, я заставил моё Божество грустить. Но как теперь вернуть эти слова обратно? Я прижимаюсь к её животу, вдыхая сладкий аромат её кожи, который смешался с моим. Теперь я только могу молчать, что бы не сорваться и не наговорить лишнего. А ведь так много хочется сказать ей. Что когда её не будет со мной рядом, мое существование потеряет смысл, что только с ней, я понял, что такое гореть в пламени страсти, что это такое счастье, когда видишь её лицо искаженное экстазом и понимаешь, что ты оставил своей любимой наслаждение, что не просто взял, а еще и отдал. Я поднимаюсь с колен и начинаю одеваться, тупо уставившись в зеркало. Мне стоит огромных усилий не разнести этот чертов магазин, и не застонать от бессилия, потому что будущего у нас нет.

Зачем он сказал это? Ведь теперь, от этого признания еще тяжелей. Я не знаю, как ответить на эти слова, не ожидала что услышу подобное от него. Сначала мне казалось, что это всего лишь секс, ни к чему не обязывающий. Ему хорошо мне хорошо, и все, больше ничего нет. Видимо я ошибалась, как в нем, так и в себе. Ведь в наших близостях, я отдавала ему не только свое тело, но и душу. Так стоп, мои мысли не туда меня уводят. Я не должна была допустить ни этой близости, ни проблесков подобных чувств к нему. И сейчас нужно обрубить все концы. Пока не слишком поздно, и я не стала заложником любви. Я замужняя женщина, и теперь я боюсь, что со мной произойдет, когда Аро узнает обо всем. Не о сексе, а именно чувствах, которые с каждой минутой все больше и больше расцветают внутри, словно цветы. А то, что он рядом, еще больше подкрепляет это к жизни, дает надежду. Я должна ему соврать, оттолкнуть. Но как? Как это сделать когда он рядом, и так хочется к нему прикасаться каждую секунду. Я его так желаю, но не могу позволить себе подобной слабости. И пойти на поводу у своих чувств. Ну говори же говори, сейчас, давай. Несколько раз я раскрываю рот, пытаясь сказать хоть слово, но не ничего не выходит. Меня будто, что-то останавливает, какая-то невидимая сила. Возможно будет легче, не смотреть на него, я делаю небольшой шаг становясь спиной к спине. И действительно, так намного лучше. Нервно сглотнув, я зажмуриваю глаза, понимая какую боль принесут эти слова. Маркус, между нами был всего лишь секс. Он ни к чему, никого не обязывает. Какая любовь, о чем ты говоришь? Не делай что-то, из того чего нет. Тебе всего лишь показалось, я уверена, что ты еще встретишь свободную девушку и полюбишь её. У тебя все будет хорошо. А я замужем за твоим братом, он никогда меня не отпустит от себя. Я его на веки, ну или по крайне мере до того момента, пока он не захочет от меня избавится. Я уже давно привыкла, к его вечным интрижкам. И не обращаю на это внимание, все мы не ангелы, и у нас за спинами огромный багаж грехов. Но думаю, что не стоит заигрываться, нам пора обратно в Волтерру. Скоро должен возвратится мой муж, и не думаю, что ему понравится отсутствие его супруги.

Слова звучали и ощущались словно пощечины. Только не на лице, а в мертвом сердце, которое Маркус внезапно ощутил. Красивое лицо исказилось болью, и Маркус поспешил отвернуться. Но, черт возьми, по всюду были эти проклятые зеркала. Суль должно быть это видела. Все, от начала и до конца сказанное ею было правдой. Горькой, жестокой правдой, которую Маркус проигнорировал. Каждое слово болезненной правды. Кроме одной фразы. Это был не всего лишь секс. Так не отдаются. Тысячу раз Маркус брал женщин, и точно знал, что секс без любви другой. Это механика. Не более. С Сульпицией было все не так. Она могла говорить все что у годно. Но тело её не лгало. Он это чувствовал, так же хорошо, как и себя в момент близости с ней. Он резко развернулся к ней, пристально глядя в глаза.- Врешь. Не верю ни единому слову. Кроме Аро и то, что ты его жена, в твоих словах нет ни грамма правды. Он резко схватил её за плечи и тряхнул. - Мне больно от твоих слов. Но еще больнее от того, что не хочешь признать, что любишь меня так же сильно. Хотя..это и к лучшему. Только секс говоришь? Пусть будет так. Глаза мужчины гневно блеснули.... тут же погасли. Возможно им так будет легче.  Нет, нет, нет! Опомнись, Маркус, что ты говоришь? Ты же сейчас убиваешь все. Вампир обнял девушку. - Не слушай меня, не слушай. Давай забудем все, что наговорили друг другу.

Маркус это невозможные отношения, пойми это. И не важно, сказала я правду или солгала. Потому что ничего больше не будет. Нужно все остановить, пока не стало слишком поздно для нас обоих. Услышь меня пожалуйста. Я не принадлежу, ни тебе ни даже себе. И не в моих руках моя жизнь. Но в твоих твоя. И ты должен жить, но без меня. Ладонь девушки мягко коснулась щеки мужчины, а губы коснулись его губ, в прощальном поцелуе. Это моя последняя слабость. Мысленно убеждала себя Сульпиция. Я должна быть сильной. Но как же тяжело было перебороть себя, видеть в Маркусе просто друга как раньше, а не любимого. Суль оторвалась от его губ и рассоединила его объятия. Наклонившись, она подняла с пола туфли и начала их на себя одевать. Просто друзья, как раньше. Давай забудем, все что произошло, как будто этого и небыло. Так будет правильно. Мы Волтури, и не имеем права на слабости. Одевайся, поедим обратно в Вольтерру. Говорить Сульпиция пыталась, по максимуму холодно и убедительно. Хотя сама не верила своим словами ни на секунду. Сердце не слушало, никаких слов, голоса разума, оно хотело одного его. Суль опустошенно опустила глаза, сейчас в ней происходила внутренняя тяжелая бороба, и пока она не сдавалась. Но ощущала, что еще чуть-чуть и может.

Внутри у девушки происходит внутренняя тяжелая борьба. И она пытается, закончить все предложив Маркусу дружбу. Но он не может теперь её так отпустить. И в итоге ему все таки удается уговорить её быть вместе. Хотя суль уже и сама не может без него. Немного страшно, что будет потом, но Сульпиция в итоге плюет на все.

Маркус проклинал себя на чем свет стоит, тупо натягивая одежду. Когда сульпиция поцеловала его, он долго не мог отпустить ей, и хватался словно за соломинку. Отпустить её, значит потерять себя.  все же он сделал это, и тут же почувствовал, как огромный кусок чего то откололся от него. Стало пусто. друзья. Вампир криво улыбнулся, застегивая пояс на брюках.
- И ты в это веришь? Что мы сможем быть друзьями? Возможно, я и был для тебя другом. Но не ты для меня. Он опять оказался рядом с ней. Знал, что теперь он причиняет ей боль своим поведением, но ничего не мог с этим поделать. - Мы не вернемся в Вольтеру. Пока нет Аро, это время наше. И что бы с губ любимой не сорвался новый протест, он накрыл её от своим, вкладывая в поцелуй всю свою нежность. Лишая девушку здравого смысла, и себя за одно. Он был словно вор, крадущий драгоценность. А по сути так оно и было. Он крал то, что ему не принадлежало. Сульпицию. И пусть эта кража откроется, ему плевать, потому что он успеет насладиться её сполна. А потом будь что будет. - Моя жизнь уже не принадлежит мне. Она принадлежит тебе. Но больше я не буду говорить об этом. Мы будем вместе столько, сколько нам отпущено. Не отбирай у меня хотя бы это. Прошу Он продолжал держать её в своих руках. И как было больно было осознавать, что скоро она исчезнет.

На лице девушки, отразилась адская мука. Да именно так плакали вампиры, без слез, лишь эмоции. Это бывает редко, но сейчас было просто невыносимо держать все в себе. Было больно, и хорошо. Странно, как можно испытывать два совершенно противоположных чувства одновременно, но это было правдой. То что Маркус был рядом, говорил такие слова, обнимал её, согревало сердце, а то как это неправильно и что будет позже, кололо острыми шипами. Черт как же это невыносимо. Суль уже хотела было ляпнуть кукую-то реплику на его слова, но Маркус внезапно страстно её поцеловал, да так что Сульпиции показалось, что она сейчас просто упадет в обморок. Пару первых секунд она пыталась его оттолкнуть, но он видимо даже не почувствовал её стараний, прижимая крепче к себе и тем самым, лишая девушку остатков самообладания. Все вокруг поплыло, тело задрожало, это выдавало её с потрохами. Сульпиция пыталась взять себя в руки, но у неё ничего не выходило.
-Маркус прекрати. Едва смогла прошептать девушка, когда он все же отстранился от неё. Она положила руку на грудь, пытаясь возобновить внезапно участившееся дыхание.
-Я, я, я....боюсь. Очень, того что будет, с нами. Хотя с тобой, что-то вряд ли произойдет. А вот со мной, даже не знаю. Аро большой собственник, и он не подпускал ко мне никого. А теперь такое между нами. Девушка обвила руками шею мужчины, и сжалась в его объятьях в комочек, будто ища защиты.

Он сжал её в своих руках, почти полностью заслоняя от внешнего мира. Никому и никогда он не даст её обидеть. Прижавшись щекой к макушке Сульпиции, он прошептал, убаюкивая её в свои объятьях. - Ни один волос не упадет с твоей головы. Я клянусь тебе. Иначе я разорву Аро. Да, он уже это понял. Он пойдет против брата, и всего клана, он выступит против целого мира, ради того, что б его возлюбленной никто не посмел причинить боль. нужно было покидать это место, которое стало для них пристанищем для утехи, а так же началом конца. Он обнял Сульпицию, и они вышли из примерочной, и продавщицам оставалось только гадать, почему страсть на их лицах вначале, сменилась болью в конце. - Это вам за поврежденное зеркало. И мы возьмем вот это. Он снял с вешалки кружевной комплект, и бросил рядом с кассой деньги. Маркус ни на секунду не выпускал девушку из объятий. Сейчас она полностью его.

Как можно обладать такой силой, и чувствовать себя такой слабой в этой ситуации. Сил бороться сама с собой, уже просто не было. Будь, что будет, даже смерть стоит того счастливого времени, что они провели и проведут вместе. Сульпиция теперь плюнула на все, и решила больше не заводить подобных разговоров с Маркусом. Таким образом, она напоминала не только ему, о невозможности этих отношения, а и себе. Суль прижималась к любимому всем телом, да именно к любимому, и хотя ей было тяжело это говорить но это было правдой. А после его слов и той энергетики, что исходила от него во время их звучания, девушка ощутила это в себе, но безумно боялась принять. Для неё это было абсолютно новым, ранее не похожим ни на что чувством. Раньше она думала, что то, что чувствует к мужу и является любовью, но теперь поняла как же ошибалась. Ведь то иное, даже в подметки не годилось всему, что происходило внутри сейчас. Последовав вместе с Маркусом из примерочной, Сульпиция даже не пыталась скрыть скорби на лице. Черт возьми хоть иногда, она же могла себе позволить быть настоящей, не скрывая все эмоции за маской невозмутимости. Да и тем более от кого скрывать? От мужчины который ощущает подобную боль, было глупо. Он все равно поймет.

0

6

Чарли естественно рассказывает о смерти Билли дочери.Белла не может поверить, думая прежде всего о друге.Но, прийти к нему она не может, так как идет полным ходом ее подготовка к свадьбе. И о самой свадьбе предстоит еще рассказать Чарли и позвонить Рене, друзьям, которых осталось не так много.

Изабелла Свон отправляется на день рождение Джессики Стенли.Джессика не очень хотела праздновать свой день рождения и Белла сомовольно купила торт и выпивку и отправилась к подруге на незапланированный праздник.

После скромного гуляния, Белла не в совсем трезвом состоянии, видимо, не рассчитав свои силы, отправляется домой.Но, по пути девушке приходит в голову мысль наведать Джейка, с которым Эдвард попросил не видиться.Белла набирается смелости и в «веселом» состоянии вваливается к другу домой.

Джейк естественно обрадовавшись приходу Беллы. Приглашает ее в дом и только тогда замечает ее состояние.Через малейший повод, непонятно с чьей стороны, Белла оказывается в постели Джейкоба.

А в это время, В Порт-Анджелесе Карлайл, Эдвард и Эммет ищут ниточки, чтобы развязать клубок убийств.Они понимают, что это делает опытный вампир и натыкаются не на Викторию, как думали и ожидали, а другого вампира-Маргариту.У них завязывается разговор...
Розали, Эсми и Кейт Денали снова отправились охотиться, по пути обсуждая будущую свадьбу Эдварда и Беллы.

Элис отправляется по магазинам , прихватив с собой и Джаспера,в поисках всего для свадьбы.Девушка неугомонно носится со списком, вынашивая в голове модные и необузданные идеи.

Чарли дежурит последнюю ночь в участке, последнее время ему часто приходилось так поступать в связи с множествами убийств.Шеф последнее время начинает задумываться о будущм дочери и вынашивает идею разговора с ней про вступление в университет.
Джош уезжает из Форкса, не говоря ни слова Ариадне.Он знал, что уедет, поэтому старался не привыкать к девушке и не влюбиться в нее.

Кайус Волтури ссориться с Дорой и в разгневанных чувствах засиает в коридорах замка Джейн.вампир зол и решает свою проблему.Он целует Джейн, не ожидая от нее ничего хорошего.И правильно делает..Ведь. девушка не сдержавшись попробовала на правителе свой дар.Кай обещает, что накажет ее.
В это время с провинции, бросив очередную девушку, возвращается Аро Волтури, который подходит к Кайусу и Джейн.Он узнает, что Джейн использовала на Кае свой дар и так же обещает наказать Джейн.Наказание: заключить брата девушки Алека в подземелье без еды.Чтобы повлиять на поведение Джейн.

Маркус и Сульпиция Волтури побывав в Венеции, возвращаюся обратно.Они понимают, что любят друг друга и должны сказать об этом Аро. Завязывается между ними разговор.
Итак. в коридорах замка находятся и разговаривают:Кайус, Аро, Маркус, Сульпиция, Джейн и Рената.
К Алеку Волтури неожиданно приезжает в гости Алексис-человек, смертная девушка, которую вампир любит и эта любовь взаимна.Алек идет в сад к девушке, которая его там ждет

Вампиры ведут очень напряженный разговор в коридоре и постепенно расходятся кто куда.
Аро говорит Каю, Джейн и Алку ехать в Сиэтл потому, что там слишком много убийств, и все это дело одной очень плохой дЭвушки Маргариты, о которой Кайус уже был так наслышан,  прикасается к Суль, и забирает её для "разговора".Итак, пока Аро разговаривает с Сульпицией, Кайус забирает Джейн и Алека и отправляется в Сиэтл, разобраться.

0

7

Джейк естественно обрадовавшись приходу Беллы. Приглашает ее в дом и только тогда замечает ее состояние.Через малейший повод, непонятно с чьей стороны, Белла оказывается в постели Джейкоба.В момент самой интимной близости, девушка отключается(Во всем виновато спиртное!!!)Джейку ничего не остается, как просто заночевать в обьятиях Свон.Под утро, проснувшись первой, Белла мало что помнит и решив не будить парня, уходит домой
Проснувшись утром, Белла понимает, что опаздала в школу на пераый урок литературы. Хаотично собравшись, девушка едет в школу.

Порт-Анджелес

Викторияпобывав в торговом комплексе Порт-Анджелеса, приметив рыжеволосую девушку, направилась прямиком за ней из центра.Но, к сожалению, пообедать не удалось.Виктория решив не расстраиваться ибо еды было «бери не хочу» отправилась в противоположную сторону, ближе к пляжу.
Джулли Смол стояла на берегу пляжа(Порт-Анджелес) размышляя о будущем направлении свеого путешествия.Неожиданный порыв ветра принес собой незнакомый запах, запах вампира.Джулли обернулась, заметив в нескольких метрах от себя одинокую фигуру девушки.Смолл, заинтересовавшись, решила познакомится с незнакомкой.У них завязывается разговор.

Форкс

Джессика с утра отправляется в школу.Девушка в столовой проливает на незнакомого парня лимонад.Парень(Эдгар)начинает злиться и кричать на смутившуюся девушку.Но, спохватившись, он решает угомониться и Джессика приглашает его пообедать вместе с ней, как бы исправить свою оплошность.Они общаются и Джессика рассказывает парню о своей лучшей подруге и о том, как они праздновали ее день рождение. Пообедав, они идут на урок литературы, где Эдгар налетает на выдодящую из класса девушку-Ариадну.Запах Эдгара привлекает Ари. Но, она сдерживается.После урока Эдгар расспрашивает Джессику о Белле.Ариадна не выпускает парня из виду.Она идет вслед за ним прямо к его дому.

Совсем недавно в дождливый городок приезжает и обосновывается молодая девушка Кейт Уитон.Она подает документы в местную школу  среди учебного года.Ей пришлось сделать это,а все из-за того, что выглядит девушка всего на 17-18 лет и заняться чем-то должна была.С вечера сбегав на охоту пока что за пределы Форкса, девушка с утра направляется в школу.Она отправляется на урок литературы, где наблюдает за парочкой людей(Джессика и Эдгар), которые столкнулись. Как уже поняла Кейт, с вампиром.После уроков, Кейт идет за Ариадной(Арии же наблюдает за Эдгаром и ведет его до самого его дома).и  когда Ариадна узнав адрес парня, поворачивается и уходит с улицы где живет Эдгар, Кейт решает пообщаться с Арии.Девушки знакомятся и общаются(они учатся же в одном классе).
Ариадна приглашает Кейт к себе домой в гости.

Чарли Свон после всех приготовлений в участке.,возвращается домой.Подъезжая к своему дому, он замечает незнакомую машину.Удивившись гостям, шеф полиции замечает на пороге свою бывшую жену Рене.Удивленный, он приглашает ее в дом.Пообщавшись, Чарли узнает, что Рене приехала одна, пока Фил уехел в очередной штат на тренировку к чемпионату.Чарли не хочет упускать момент и приглашает Рене в кафе.Они возвращаются с местного кафе в дом Свонов.
Пока Фил уъехел в очередной штат на тренировку к чемпионату, Рене решает поехать к дочери, которая не писала ей почти месяц и не отвечала на ее почту.Она знала, что встретит обязательно Чарли и почему-то немного радовалась.Так как, ее жизнь с Филом стала слишком обыденной и немного скучной.Она планировала остаться в Форксе на неделю проводя все это время с Беллой.(Рене же преобрела небольшой дом в Форксе!)

Эмили отправляется в лавку за продуктами и по пути, срезала через лес, натыкается на голодного Агала.Он ели сдерживает себя и когда девушка почти уже ушла, Агал начинает преследовать ее, не справившись с инстинктом.Эмили Янг замечает за собой погоню и убегает домой.

Агал упускает Эмили и убегает в лес, где сытно пообедав , решает отправится за пределы Форкса.В его планах Италия!

Волтури

Кайус с Алеком и Джейн приезжает в Порт-Анджелес и хорошо поужинав, натыкаются, случайно, на ту, которую должны были найти, на Маргариту.В их планах-схватить ее и увезти в Вольтеру!

Форкс

Домой с Порт-Анджелеса возвращаются Карлайл, Эдвард и Эммет.Они застают в доме Таню Денали, которая приехала к Калленам следом за сестрой Кейт.

0

8

Итог игры на данный момент и разворачивания событий(вкратце)

Каллены

В семейство Каллен  приехали погостить сестры Денали, а именно Кейт и Таня.Так как узнали слухи о свадьбе Эдварда и смертной.Вслед за ними должна приехать и Кармен Денали.На данный момент, в гостиной дома Каллен находятся Карлайл, Эсме, Эдвард и Элис.Разговор о свадбе Эдварда и Белла.
Перед этим, Элис с Джаспером бегали по магазинам и все же купили свадебное платье для невесты.А в мыслях Элис отправится на Аляску и взять прекрасную диадему к подвенечному платью.
Они покупают билеты и собирают чемоданы. вечером уезжают на Аляску.)
Но, братья Эдварда решили устроить ему последнюю холостяцкую вечеринку.Они задумали коварный план.Эммет и Джаспер договорились чтобы выкрасть Эдварда, связать по рукам и ногам и принести в стрип бар.Их должен поддержать и сам Карлайл..Гулять так гулять!

Своны

Изабелла Свон побывав на похоронах отца Джейка, вместе с родителями вернулась домой и так и не сказав им о будущей свадьбе, сказала все же о вступлении в университеты.Естественно Чарли и Рене в шоке от ее слов.Они же не ожидали, что их дочь примут в Дартмут. После оглашения Беллой всего, Рене отправилась в свой новый дом, недавно купленный в городе, а Чарли остался дома пить, т.е.поминать лучшего друга.  Изабелла отправляется к Эдварду домой поговорить и увидеть его.Возле дома встречается случайно с сестрами денали.Но. они относятся к ней с неким негодованием и ее спасает Элис, которая забрала Беллу в дом.Пора ехать...

Оборотни.

На похоронах отца Джейка были все: и Своны и стая.Чарли сказал речь по другу.Было прохладно, мокро и печально.Состояние Джейка было хуже некуда.Все к одному: с утра сбежала Изабелла, перед этим они провели вместе ночь, а к двум часам дня похоронил отца, в смерти которого считает себя виновным.В конце Сет предложил пойти и поминать Билли в бар.Все согласились.В баре  гуляют(поминают)-Сет, Алиса Фрост, Лея, Эмили Янг.
Лея скучает и направляется в Порт-Анджелес..патрулировать.

Волтури

После того, как Маркус и Сульпиция решили признаться в своих чувствах не только друг другу, но и остальным, все стало хуже некуда.
Клан почти разваливается. Маркус  с Сульпицией сбежали на Бермуды.А перед этим Аро узнал о них и поговорив с каждым решил. Что его жена, ему не нужна.По замку летают с неймоверной скоростью слухи и недоговорки.
Кайус Волтури перед отъездом в Порт-Анджелес на поиски Маргариты,вместе с Алеком и Джейн, ссорится с женой и уезжает.В этом городе они ловят Марго и привозят ее в замок.Сажают в подземельи в клетку, куда приходят потешаться все кому не лень и Деметрий с Хайти, и Джейн с Алеком.
По пути в подземелье, Деметрий рассказывает о драке Маркуса и Аро и выходке Сульпиции и Марка.Кайус недоволен.Он планирует что-то делать.Пообщавшись с Маргаритой, Кайус Волтури уходит из подземелья на поиски брата Аро, оставив охранять там Маргариту, Алека и Деметрия.По корридорах аристократ встречает свою жену и своеобразным способом мирится с ней(в комнате Маркуса).А в это время за ним успел немного подглянуть проходивший мимо Сантьяго Волтури, да и подслушать вопли Джейн и Хайди в корридоре.Деметрий в свою очередь. решил всех оставить и уйти пообедать.
После разговора с Аро, Челси решила найти Алека и сказать ему о том. что его смертную девушку Алекис скушали(Рената).Она пришла в подземелье к нему, заодно рассмотреть беглянку Маргариту.

Неканоны оборотни

Алиса Фросте решив немного развлечься, оказывается в баре города.Девушка однажды увидев Сета, поняла, что влюблена.И в этот самый момент, когда она уже решила, что все хуже некуда, замечает как в бар зашел Сет Клируотер.

Обновлен 27.08.2010

0

9

Итак, начнем с того, что мы отыграли  битву с Волтури, похороны отца Джейкоба,поездку на Аляску за диадемой-значит, что диадему к свадьбе привезли для Беллы, приезд Рене в город, мальчишник Эдварда и выпускной школьников.
Теперь настало время других событий.

Волтури: кто-где!но, в итоге Кай собирает всех на бермуды, дабы привезти обратно брата Маркуса и Сульпицию.
Денали: остаются на Аляске, ждут приглашения на свадьбу.
Свон: Встреча беллы с Эдвардом после ее приезда с Аляски, прогулка по лесу, забавы, очередное признание Эдварда в любви и просьба-даже факт, что она выходит за него замуж,  внезапное оявление Джейка, обида Джейка и любовь к Белле, разговор Джейка с Беллой)Эдик отошел прогуляться-дав им поболтать)Возвращение в дом калленов, примерка фаты и туфель......
Оборотни: охрана территории Джейком, неожиданная встреча в лесу, вытрясти дурь с Беллы и при неудаче уйти домой.выпить и пойти к Чарли(который является опекуном Джейка), ночевля у Чарли дома, встреча с Беллой, позже встреча с Эдвардом в спальне...

0

Вы здесь » Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult". » Сюжеты ролевой » Мы это отыграли